上野 湯島 焼酎居酒屋 黒門町あら木

料理

料理のご案内

現在一部のメニューと価格に変更が有り再掲載準備中となります

串焼大皿盛合せ 1900円

お得な串焼き10本の盛り合わせです

するめいか一夜干し 880円

何方にも喜ばれるするめいかの定番人気メニューです

しめさば 780円

脂の乗った肉厚のぷりぷり歯ごたえが魅力です

ほたて貝バター焼(二個) 680円

帆立貝の身を食べやすくカットして酒と醤油にバターで網焼しました

ピリカラチキン焼 680円

手羽先を食べやすくカットして辛めなタレで焼きました

ビアウインナー 680円

パリッとした食感とジューシーに仕上がる様に網焼しました

手羽先の丸焼き(一本より) 160円

皮はパリッと身はふっくらと網焼きしました一本からご注文受けます

ほたるいか素干 400円

富山湾の旨みが詰まったほたるいかを 軽く炙って召し上がって下さい

うるめいわし 680円

香ばしい風味と噛み締めると染み出す味の深みがちがう上物です

いわし生姜煮 580円

みがきにしん 480円

脂が乗り熟成したソフトな身欠きにしんを程よく炙りました

軟骨つくね串焼き(一本より) 220円

軟骨のコリコリ食感がたまらないつくねの串焼きです

子持ちししゃも 500円

きびなごのがらんつ 450円

こまい一夜干し 580円

鮭とば 400円

たたみいわし 600円

スナックチーズとクラッカーの盛り合わせ 480円

焼おにぎり(二個) 500円

おにぎり(二個) 500円

おもち磯辺焼き(三個) 450円

えび塩焼(一尾より)450円

縞ほっけ 780円

鮭はらす 680円

さわら西京漬け 680円

たこ唐揚 680円

川えび唐揚 580円

姫ワタリガニ唐揚 680円

チーズフライ 580円

若いかの沖漬け 580円

いか肝のルイベ 580円

丸干いか 680円

はまぐり酒蒸し 580円 

うなぎ肝串焼き(一本より) 250円

うにコロッケ 580円

合鴨の網焼ステーキ 1600円

梅水晶 580円

えいひれ 580円

しいたけのバター焼 550円

剣先あたりめ 780円

青森にんにく丸焼き 480円

さつま芋スティック 480円

トマトスライス 380円

もろきゅう 450円

そら豆 480円(季節のみ)

ぎんなん串焼き(一本より) 250円(季節のみ) 

おでん盛り合わせ 880円(季節のみ)

お気軽にお問い合わせください。 TEL 03-3832-5042 16:30~22:00

PAGETOP
Copyright © 焼酎居酒屋 黒門町 あら木 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.