料理のご案内
現在一部のメニューと価格に変更が有り再掲載準備中となります。
串焼大皿盛合せ 1900円
お得な串焼き10本の盛り合わせです
するめいか一夜干し 880円
何方にも喜ばれるするめいかの定番人気メニューです
しめさば 780円
脂の乗った肉厚のぷりぷり歯ごたえが魅力です
ほたて貝バター焼(二個) 680円
帆立貝の身を食べやすくカットして酒と醤油にバターで網焼しました
ピリカラチキン焼 680円
手羽先を食べやすくカットして辛めなタレで焼きました
ビアウインナー 680円
パリッとした食感とジューシーに仕上がる様に網焼しました
手羽先の丸焼き(一本より) 160円
皮はパリッと身はふっくらと網焼きしました一本からご注文受けます
ほたるいか素干 400円
富山湾の旨みが詰まったほたるいかを 軽く炙って召し上がって下さい
うるめいわし 680円
香ばしい風味と噛み締めると染み出す味の深みがちがう上物です
いわし生姜煮 580円
みがきにしん 480円
脂が乗り熟成したソフトな身欠きにしんを程よく炙りました
軟骨つくね串焼き(一本より) 220円
軟骨のコリコリ食感がたまらないつくねの串焼きです
子持ちししゃも 500円
きびなごのがらんつ 450円
こまい一夜干し 580円
鮭とば 400円
たたみいわし 600円
スナックチーズとクラッカーの盛り合わせ 480円
焼おにぎり(二個) 500円
おにぎり(二個) 500円
おもち磯辺焼き(三個) 450円
えび塩焼(一尾より)450円
縞ほっけ 780円
鮭はらす 680円
さわら西京漬け 680円
たこ唐揚 680円
川えび唐揚 580円
姫ワタリガニ唐揚 680円
チーズフライ 580円
若いかの沖漬け 580円
いか肝のルイベ 580円
丸干いか 680円
はまぐり酒蒸し 580円
うなぎ肝串焼き(一本より) 250円
うにコロッケ 580円
合鴨の網焼ステーキ 1600円
梅水晶 580円
えいひれ 580円
しいたけのバター焼 550円
剣先あたりめ 780円
青森にんにく丸焼き 480円
さつま芋スティック 480円
トマトスライス 380円
もろきゅう 450円
そら豆 480円(季節のみ)
ぎんなん串焼き(一本より) 250円(季節のみ)
おでん盛り合わせ 880円(季節のみ)